تفاصيل الاكلة
تصنيف: حلويات
المطابخ: المطبخ الأسترالي
المكونات: بيض,حليب ومشتقاته
8 - 10 أشخاص
للتحضير: 10 - 15 دقيقة
المقادير
زبدة (لوعاء الطهي)
3 أكواب خبز بالزبيب عمره يوم (مقطع لمكعبات)
4 بيضات
4/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
400 مل حليب جوز الهند (محضر)
1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا
4/1 كوب عسل (ساخن)
طريقة التحضير
يحمى الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت (160 درجة مئوية).
يدهن بالزبدة طبق للطهي قياس 5 x 7 بوصة.
يوضع الخبر في الطبق.
في وعاء يخفق البيض والسكر والقرفة وحليب جوز الهند والفانيلا.
يسكب المزيج فوق الخبز ويترك لمدة 10 دقائق حتى يتم امتصاص السائل.
يبرد وعاء الخبز داخل وعاء ماء، ثم يطهى الخبز حتى يصبح جامداً لمدة 50 دقيقة – ساعة.
برفع من الفرن ويسكب العسل الساخن فوقه.
يقدم ساخناً أو بارداً.